Прекращение подачи горячего водоснабжения в Шумерле будет осуществляться для проведения плановых ремонтных работ в котельных

Несмотря на завершение отопительного периода, теплоснабжающим организациям, расположенным на территории города Шумерля, необходимо сохранить подачу горячего водоснабжения потребителям в летний период 2020 года. Прекращение подачи ГВС будет осуществляться для проведения плановых ремонтных работ согласно графикам, согласованным с администрацией города.

Так, согласованы графики остановки блочно-модульных котельных ГУП «Чувашгаз» Минстроя Чувашии по ул. Коммунальная, Ленина, Сурская, К. Маркса, Чайковского, переулку Школьному для проведения плановых ремонтных работ в рамках подготовки объектов к осенне-зимнему периоду 2020 – 2021 гг. Первой на профилактику пойдет котельная по переулку Школьному, с 12 по 26 мая. Затем – БМК по ул. Коммунальной и ул. Ленина, с 26 мая по 9 июня. На Сурской – с 15 по 29 июня, БМК на ул. К. Маркса и Чайковского – с 3 по 17 августа.

Графики остановки городских котельных, находящихся в ведении МУП «Шумерлинское предприятие тепловодоснабжения и водоотведения», пока не подготовлены.

Сайт администрации города Шумерли.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *