В Нижегородской области в связи с режимом повышенной готовности ограничен въезд

В Нижегородской области в связи с режимом повышенной готовности ограничен въезд (Указ Губернатора Нижегородской области от 13.03.2020 N° 27). До въезда на территорию области необходимо зарегистрироваться на портале «nn-card.ru», разместить заявку на въезд. Въезжающим на территорию Нижегородской области гражданам предлагается подписать Уведомление о необходимости соблюдения режима самоизоляции на срок 14 дней.

На пунктах въездного контроля проверяют наличие регистрации в Нижегородской области или оформленного служебного «пропуска» («пропуск» оформляется только действующей на территории Нижегородской области организацией через портал «nn-card.ru» и должен быть доступен в личном кабинете лица, въезжающего по служебной необходимости). Выборочно проверяют даже грузовой и следующий транзитом транспорт.

Отсутствие необходимых подтверждающих документов при въезде, отказ подчиниться требованиям уполномоченных должностных лиц может привести к изоляции на 14 дней в платных охраняемых обсерваторах и (или) к привлечению к административной ответственности по статье 20.6.1 КоАП РФ.

Будьте осмотрительны! На въезде могут быть пробки. Если Ваша поездка не обусловлена крайней необходимостью, по возможности откажитесь от нее.

Сайт администрации города Шумерли.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *