Органы власти Чувашии переходят на дистанционный режим работы

В связи с медико-санитарными  мероприятиями по противодействию распространения вируса COVID-19 органы исполнительной власти Чувашской Республики переходят на новые форматы организации работы.

23 марта еженедельное совещание врио Главы Чувашской Республики с членами Кабинета Министров, руководителями ряда территориальных органов федеральных ведомств и муниципалитетов проводится в усеченном составе. Для средств массовой информации и иных заинтересованных лиц будет организована трансляция мероприятия.

Органам власти рекомендовано по возможности проводить межведомственные и рабочие совещания в дистанционном формате с использованием аудио- и видеосвязи.

В соответствии с методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, временно ограничивается и личный прием граждан. Обращения принимаются посредством почтовой связи либо через интерактивную приемную официального портала органов власти Чувашской Республики http://www.cap.ru/feed-back/form. Телефоны для справок: (8352) 39-36-43, 64-20-09, 62-34-53.

Напомним, что с 18 марта на территории Чувашской Республики введен режим повышенный готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. Принимаются дополнительные меры, которые направлены на защиту жителей Чувашии от заражения респираторными заболеваниями. Так, на территории республики запрещено проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий. Особый режим будет действовать до соответствующего распоряжения Главы региона.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *