Портрет нашего читателя

Николай Афанасьевич Филиппов:

  • Я родом из Шумерли, поэтому дружу с газетой с незапамятных времен. Раньше покупал ее в ближайшем от дома киоске, а когда он закрылся, стал ходить за газетой в редакцию. С удовольствием читаю новости города и района, материалы об изменениях в пенсионном законодательстве, про тарифы ЖКХ. Хорошо, что в газете есть программа телевизионных передач, активно ею пользуюсь. Единственный минус, который хочу отметить, — прогноз погоды иногда не совпадает.
    Сейчас я на заслуженном отдыхе, а до этого у меня накопилось 45 лет трудового стажа. Основным местом работы считаю химзавод, где я проработал 25 лет — сначала кладовщиком, потом слесарем-сантехником. Когда химзавод закрыли, перешел в профучилище № 10, где трудился 15 лет и оттуда же ушел на пенсию.
    Свободного времени в нашем возрасте много, поэтому, когда нет морозов, люблю гулять по городу. По пятницам, как по расписанию, в 10 утра прихожу в редакцию. Проживаю с супругой, которая тоже с удовольствием следит за новостями в газете. Кстати, мы с ней воспитали двух дочерей, которые порадовали нас тремя внуками.

Записала Т. Александрова.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *