Электронная квитанция удобна и не теряется

В Чувашии более 10 тысяч потребителей электрической энергии отказались от бумажных квитанций. Теперь Чувашская энергосбытовая компания направляет им квитанции на электронную почту.

«В электронном виде квитанции и уведомления до абонентов доходят максимально оперативно, они не потеряются и посторонние не смогут их забрать из почтового ящика. Клиент может оплатить квитанцию в любое время, даже находясь в командировке или отпуске», — отмечает исполнительный директор Чувашской энергосбытовой компании Александр Гончаров.
Для получения счетов и уведомлений по электронной почте потребителю необходимо зарегистрироваться и войти в свой личный кабинет на сайте компании (https://lk.ch-sk.ru), поставить отметку о подписке на рассылку электронного счета-извещения. Если абонент оплачивает услугу по электроснабжению по нескольким адресам, то он имеет возможность оформить получение всех квитанций на один адрес электронной почты. В случае необходимости через личный кабинет клиент может отказаться от получения платежки в электронном виде и продолжить получать бумажный вариант.
Пресс-служба ЧЭСК.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *