Подведены итоги городского конкурса рисунков и макетов боевой техники

Нынешний год — год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Разумеется, главными героями в этой войне были люди. Но и оружие, которое помогало им бороться за Победу, было очень важным. Танки, пушки, самолеты, автоматы, снаряды делали оставшиеся в тылу отцы, матери и сестры тех, кто воевал на фронте. 

Военной технике был посвящен конкурс «Парад техники», организованный Центром детского творчества в рамках городского месячника оборонно-массовой и спортивной работы. До 28 февраля жители Шумерли могут увидеть конкурсные работы участников в выставочном зале центра. А 13 февраля были подведены итоги данного конкурса и определены лучшие работы по трем возрастным группам в номинациях «Рисунок» и «Макет».
В номинации «Рисунок» в возрастной категории «5-6 лет» 1-е и 2-е места соответственно заняли Софья Федорова и Егор Майоров из детского сада № 15 «Сказка». 3-е место было присуждено Дмитрию Чайкину из Шумерлинского центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
В возрастной категории «7-10 лет» на 1-2-х местах соответственно оказались Никита и Екатерина Степановы из Шумерлинского центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на 3-м месте — Святослав Озыков из детского сада № 14 «Солнышко».
Среди 11-14-летних победу одержала Карина Зубкова из школы № 3. На 2-м месте оказалась Алиса Полякова (также из этой школы), на 3-м — Кирилл Степанов из Шумерлинского центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
В номинации «Макет» в возрастной категории «5-6 лет» места распределились следующим образом: на 1-м месте — Виктория и Алексей Кочергины из детского сада № 15 «Сказка», на 2-х местах — Арина Герасимова, из детского сада № 1 «Золотой ключик» и Ярослав Гусев из детского сада № 15 «Сказка».
В возрастной категории «7-10 лет» победителем стал Никита Макаров из школы № 6, 2-е места заняли Константин Куприянов и Максим Халманов из школы № 3, 3-е место — Даниил Сергеев из школы № 6.
11-14-летние поделили места следующим образом: на 1-м месте — Михаил Сергеев из Шумерлинской общеобразовательной школы-интерната для обучающихся с ОВЗ, на 2-м месте — Даниил Тарасов из Шумерлинского центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на 3-м месте — Виктория Никифорова из школы № 3.
Награждение победителей (занявших 1-е места) городского конкурса рисунков и макетов военной техники «Парад техники» состоится 26 февраля в рамках закрытия городского месячника оборонно-массовой и спортивной работы.
Т. Хрыкина, методист ЦДТ.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *