Должен — плати!

В преддверии окончания 2019 года судебными приставами ведется работа по взысканию штрафов, налогов и иных задолженностей в пользу физических и юридических лиц, а также по выявлению имущества, принадлежащего должникам, с целью наложения ареста на него.
Наложение ареста на имущество является одним из эффективных методов принудительного исполнения. Арест имущества может проводиться как с участием должника, так и без его участия.
Так, в ходе рейда, проведенного судебными приставами с помощью официального приложения ФССП «Мобильный розыск», обнаружено автотранспортное средство, принадлежащее должнику, долг которого составил более 400 тыс. руб. В результате машина была арестована. Узнав об аресте своего имущества, должник мер к погашению задолженности не предпринимал, и арестованное имущество было изъято и передано на принудительную реализацию, а вырученные денежные средства от продажи имущества пошли в счет погашения его долгов.
Во избежание неприятных последствий рекомендуем гражданам оплатить имеющиеся задолженности. Задолженность можно отследить на специальном портале государственных услуг и в банке данных должников в УФССП России. Информация доступна для физических и юридических лиц.
ОСП по г. Шумерле, Шумерлинскому и Порецкому районам.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *