Как выйти на биржевые торги, не имея больших денежных активов

Валютный рынок открывает большие перспективы перед своими участниками. Принять участие в торговле валютой можно различными способами. Некоторые даже начинают с того, что сами приобретают валютные активы в кассе банка и дожидаются выгодного курса для того, чтобы обратно их продать. 

Основная выгода от участия на валютных торгах

Участие в биржевых торгах куда более выгодно, так как открывает возможность торговли на более благоприятных условиях. Так курс доллара на валютной бирже заметно отличается от обычного банковского курса для частных клиентов. Но обычному смертному попасть на такие торги можно, только используя посредничество брокерской компании. В частном порядке вход на биржу невозможен, так как обычный трейдер неспособен внести столь большие суммы за разрешение торговать иностранной валютой на эксклюзивных условиях. Брокерская платформа позволяет аккумулировать необходимые объемы средств, которые открывают путь для участия на торгах ведущих отечественных и мировых бирж.

«БКС Брокер» – драйвер брокерских услуг на российском рынке

Компания «БКС Брокер» имеет лидирующие позиции на рынке брокерских услуг России. Свою деятельность по управлению активами клиентов она оказывает более 24 лет. За это время компания приобрела значительный авторитет среди трейдеров как из РФ, так и из-за рубежа. «БКС Брокер» нацелен на то, чтобы говорить с клиентами на их языке и создать для них благоприятные условия для инвестирования в валютный рынок.

Возможность использования мобильного приложения на базе QUIK

Кроме компьютерной платформы, участники биржевых торгов имеют привилегию в использовании мобильного приложения на основе QUIK. Скачать этот софт можнопо ссылке https://broker.ru/help/quik/iquik. Мобильное приложение для трейдинга способно работать на устройствах, работающих под управление ОС Android и IOS. 

Все инструменты для управления активами на смартфоне

Установив программное ПО на смартфон, трейдер сможет всегда иметь под рукой комплексный инструмент для управления собственными активами на валютной бирже. Он может в любой момент просмотреть котировки валют, создать определенные параметры и рамки для совершения сделок, быстро проанализировать графики. Он может создать оповещения об изменениях курса, так что участнику не придется отвлекаться от других дел и напряженно ожидать изменений на биржевых торгах.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *