Одно обращение поступило в ходе очередного приема граждан по вопросам соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, проводимого Шумерлинской межрайонной прокуратурой

26 августа, в ходе очередного приема граждан по вопросам соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, проводимого Шумерлинской межрайонной прокуратурой, поступило одно обращение. Участие в приеме граждан принял глава администрации города Алексей Григорьев, руководители и специалисты ответственных структурных подразделений администрации, управляющих компаний и иных организаций ЖКХ.

Гражданка обратилась с вопросом о необходимости обустройства ливневой канализации на одной из улиц частного сектора. По ее словам, идущая со стороны лесного массива, либо после дождя вода, размывает и так находящуюся здесь в плачевном состоянии дорогу. Кроме того, вода подтапливает дома, заходит в огороды.

Специалисты администрации совместно с коммунальщиками выезжали на данный участок. Как оказалось, работы по реконструкции или прокладке ливневки здесь будет недостаточно – необходим проект на строительство дороги с соответствующими сетями коммуникаций (в прочем, как и на большей части улиц частного сектора), что требует огромных финансовых затрат.

По поступившему обращение решено еще раз комиссионно выехать на данный участок, чтобы определиться с видами работ и возможностями их проведения совместно с жителями, проживающими на данной улице.

http://gshum.cap.ru

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *