Сегодня в Шумерле состоится финал международного турнира по футболу среди юношеских команд

Третий день на шумерлинском стадионе «Труд» проходят жаркие футбольные баталии в рамках V открытого турнира по футболу среди детских команд 2005 г.р. и моложе памяти тренера В.А. Кутырева. 

В турнире принимают участие команды из Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы, Энгельса (Саратовская область), Заречного (Пензенская область), Альметьевска (Республика Татарстан), Шумерли и Республики Алжир. 

Конечно, шумерлинцы надеются на победу за своих юных футболистов и искренне болеют за них. Финал сегодня в полдень. 
О своих впечатлениях о турнире с нашей газетой поделились ее непосредственные участники. 

Александр Кутырев, брат В.А. Кутырева, один из организаторов турнира: 

«Отрадно, что футбольный турнир памяти моего брата уже стал традиционным. В свое время я был вратарем команды «Звезда», а Валентин – машзаводской команды. Бывало, и друг против друга играли. Так что про футбол знаю не понаслышке. Верю, у наших ребят есть все шансы на победу». 

Иван Кирин, левый защитник команды ФК «Шумерля-ДЮСШ»: 

«Я в команде 3 года. От игры к игре, как мне кажется, мы играем всё лучше. От турнира ожидаю только победы. Надеюсь, тренера мы не подведем». 

Кирилл Ануфриев, левый защитник: 

«Футбол – важная часть моей жизни. Я из деревни Егоркино. В команде уже четыре года. На тренировки приезжаю почти каждый день. Главное для нас в этом турнире не участие, а именно победа. На нее мы и нацелены». 

Александр Королев, тренер команды ФК «Старт» (г. Энгельс Саратовской области): 

«Несмотря, на нашу отдаленность, мы стараемся ежегодно приезжать на этот турнир. Верю в своих воспитанников. Я с этими ребятами уже шестой год. Спасибо организаторам турнира: всё организовано на «пять»: и транспорт, и гостиница, и питание». 

Вадим Романов, тренер команды «Сенсор» (г. Заречный Пензенской области): 

«До конца невозможно быть довольным игрой своих подопечных, хотя пока мы выигрываем. Верю в своих воспитанников и надеюсь на результат. Спасибо устроителям за качественную организацию турнира, а Шумерле — за гостеприимство!»  

Ольга Дмитриева

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *