На имя Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева поступило благодарственное письмо от президента Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрия Шляхтина

На имя Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева поступило благодарственное письмо от президента Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрия Шляхтина, в котором выражается благодарность за организацию и проведение 100-го чемпионата России по легкой атлетике, который прошел в Чебоксарах с 24 по 27 июля.

«Большие организационные усилия Чувашии, Министерства спорта Российской Федерации, Всероссийской федерации легкой атлетики позволили превратить чемпионат в подлинный праздник «королевы спорта», в котором были и красочное открытие, и четкая организация соревнований, и высокие результаты спортсменов, и торжественный вечер в честь юбилейного события. Это событие, благодаря прямой трансляции чемпионата федеральным телеканалом «Матч! Страна», увидели сотни тысяч любителей спорта из всех уголков нашей страны.

Хотелось бы выразить слова признательности и благодарности Вам лично и Председателю Правительства Чувашской Республики Моторину Ивану Борисовичу.

Надеюсь, что Чувашская Республика вместе со Всероссийской федерацией легкой атлетики в ближайшие годы организуют и проведут немало всероссийских и международных соревнований высочайшего уровня», — говорится в письме президента Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрия Шляхтина.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ОРГАНОВ ВЛАСТИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *