В отпуск без долгов

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Чувашской Республике в связи с началом отпускного сезона рекомендует заранее убедиться в отсутствии долгов по налогам. Непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России. 

С июля по сентябрь 2019 года налоговая служба проводит акцию «В отпуск без долгов», в рамках которой налогоплательщики могут узнать о наличии или отсутствии налоговой задолженности и оплатить ее, а также задать интересующие вопросы и получить консультации по использованию электронных сервисов Федеральной налоговой службы. 

Для решения вопросов, связанных с задолженностью, можно обратиться в налоговую инспекцию лично или направить заявление через электронные сервисы «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Обратиться в ФНС России» на сайте Федеральной налоговой службы (www.nalog.ru). 

Оплатить задолженность можно с помощью электронных сервисов «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Уплата налогов, страховых взносов физических лиц», на сайте Единого портала государственных услуг Российской Федерации (gosuslugi.ru) или в отделениях Сбербанка России. 

Справки по телефону 8(83536) 2-36-55.

МИ ФНС России № 8 по Чувашии. 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *