28 июня 2019 года состоялось заседание №4 Межведомственной комиссии по организации отдыха детей, их оздоровления и занятости Шумерлинского района

Вела заседание председатель комиссии Т.А. Караганова. На заседании обсуждались следующие вопросы: итоги первой оздоровительной смены и организация трудовой деятельности несовершеннолетних граждан в летний период.

М.В. Назмутдинова проинформировала об организации трудоустройства несовершеннолетних граждан в летний период. В 2019 году было заключено 6 договоров по Шумерлинскому району о совместной деятельности по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время. На эти цели в Шумерлинском районе были выделены денежные средства в размере 45 тыс. руб. Проведена работа с гражданами, состоящими на учете в ПДН МО МВД России «Шумерлинский», идет подготовка документов для их трудоустройства.

Итак, всего в 2019 г. в первую оздоровительную смену охвачено организованным отдыхом 305 человек – 66,44% от общего количества обучающихся; из них 179 человек – дети, находящиеся в ТЖС (58,68% — от общего количества отдыхающих детей в первую оздоровительную смену); всего в первую оздоровительную смену затрачено 630,128 тыс. руб.

            Участники заседания приняли прозвучавшую информацию к сведению, вместе с тем по каждому вопросу были выработаны конкретные рекомендации для дальнейшей работы.

Сайт  Шумерлинского района 

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *