Шумерлинские подростки ударили местную жительницу кирпичом по голове и отобрали сумку

Ночью, 20 июня, на 35-летнюю женщину, которая возвращалась домой с работы, напали неизвестные. Двое злоумышленников, лица которых были закрыты капюшоном, настигли ее возле дома 12 на улице Жукова, нанесли удар и выхватили из рук сумку с деньгами и сотовым телефоном. 

Сообщение поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД «Шумерлинский». На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В городе был введен план «Квадрат». Предполагаемые налетчики были задержаны спустя несколько часов. Ими оказались двое подростков, 14 и 17 лет, которые ранее уже имели проблемы с законом. Оба состояли на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, один проходит в качестве обвиняемого по другому уголовному делу. 

Здоровью пострадавшей ничего не угрожает, она отделалась синяками и ссадинами. Расследование уголовного дела по факту разбоя, совершенного группой лиц по предварительному сговору (часть 2 ст.162 УК РФ) ведут сотрудники СУ СК России по Чувашии. До суда подростки будут находиться под домашним арестом. 

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *