Официальные лица поздравили отдыхающих в детском лагере «Соснячок» с открытием первой смены

4 июня состоялось торжественное открытие первой смены в детском оздоровительно-образовательном лагере «Соснячок» города Шумерля.

Поздравить ребят в этот день пришли официальные гости: глава администрации города Шумерля Алексей Григорьев; Шумерлинский межрайонный прокурор Евгений Серебряков; заместитель главы администрации — начальник отдела образования, молодёжной и социальной политики Ирина Сасакина, депутат Собрания депутатов города Владимир Кровяков.

Под торжественный бой барабанов вожатые передали отрядные знамёна, на флагштоке взвился флаг лагеря «Соснячок», и дети дали клятву, что проведут время с пользой, будут активными и спортивными.

Алексей Григорьев поздравил ребят с этим торжествованным событием и подчеркнул, что администрация города старается создавать все необходимые условия для комфортного отдыха подрастающего поколения. Он пожелал, чтобы этот отдых запомнился не только приятными впечатлениями, но и стал стимулом для дальнейшего развития.

Евгений Серебряков в своём обращении пожелал ребятам незабываемого отдыха, хорошей погоды и конечно, новых друзей.

Владимир Кровяков подчеркнул, что лагерь — это место для творчества, самореализации и самостоятельности и поэтому нужно дерзать, творить и развиваться.

После линейки каждый отряд представил свой творческий номер, а сюрпризом для всех стало присутствие участницы проекта «Ты супер» Виктории Трончук и победительницы международных конкурсов вокального мастерства Екатерины Анисимовой.

Мероприятие завершилось исполнением песни «Вперёд, Россия!» и общим снимком на память.

117 девчонок и мальчишек смогут провести часть своих каникул в веселой и непринужденной обстановке со своими сверстниками. Скучать ребятам не придется. Увлекательная и интересная программа пребывания в детском оздоровительном лагере наполнит их жизненной энергией и здоровьем.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *