Учительница первая моя

Профессия учителя – самая почетная и главная в мире. Врача, инженера, программиста, министра, даже будущего президента учит учитель. Каждый день он идет в школу для того, чтобы помочь любому ребёнку стать личностью, выразить своё «я». Каждому учителю хочется, чтобы его ученик добился успеха.

Четыре года назад я пошёл в школу № 2. Меня встретила моя первая учительница – умная, красивая, справедливая, с изучающим взглядом, мягкой и доброй улыбкой — Ольга Валентиновна Ляпнёва. На уроках у нас всегда было весело и интересно. Мы путешествовали, бывали в сказочных странах, играли в игры, где надо думать и искать ответы. Мы учились не только грамотно писать, считать, но и уважительно относиться друг к другу, быть трудолюбивыми и дружными, уметь прощать и понимать друг друга.
Сколько труда и терпения нужно, чтобы из нас, непослушных озорников, выросли достойные люди! Ольга Валентиновна не просто даёт знания, она оставляет след в душе каждого ребёнка. Это наша вторая мама, которая воспитывала нас, как своих детей, понимала и всегда приходила на помощь!
Ольга Валентиновна знает, что каждый ученик — не просто человек, которому нужна ласка и приветливость, а личность со своим внутренним миром, взглядом на жизнь. Сегодня мы закончили 4-й класс и благодарны Ольге Валентиновне за прекрасные 4 года!
А. Оборин, ученик уже 5 В шк № 2.

Автор записи: tanya

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *