Вода, вода, кругом вода..

Жители дома № 4 по улице Пролетарской и дома № 32 по улице Ленина стали бояться дождя, как огня. Их опасения по поводу затопления подтвердил первый же настоящий ливень.
Жильцы крайнего подъезда 32-ого дома по улице Ленина в рабочее время пробираются на улицу через парикмахерскую, расположенную в их доме, а после ее закрытия — ни зайти, ни выйти.
Юрий Захаров, старший по дому № 4 по улице Пролетарской, выразил от имени жильцов дома большое недовольство этим положением. Ведь тревогу начали бить они еще в ноябре прошлого года, проблема была озвучена и в феврале этого года на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности директором управляющей компании «Система управления» Мариной Швецовой.
Раньше вода от этих домов уходила в ливневый колодец, который оказался на территории возведенной блочно-модульной котельной и который во время строительства благополучно засыпали землей. Жителей этих домов волнует вопрос: из-за чьей ошибки или халатности они должны жить среди воды? Если даже летом их дом окружен водой, что будет осенью?
Юрий Георгиевич считает, что есть выход из ситуации. Около дома № 36 по улице Ленина есть ливневый колодец, вот к нему и надо провести трубу для стекания воды. Выход-то есть, но как скоро найдутся те, кто займется решением проблемы?
М. Абрамова

Автор записи: tanya

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *