Глава Чувашии Михаил Игнатьев открыл чемпионат России по мас-рестлингу

27 апреля в Чебоксарах, в Центре развития маунтинбайка, состоялось торжественное открытие Чемпионата России по мас-рестлингу.

Гостей и участников соревнований приветствовал Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев, выразивший признательность руководству Всероссийской федерации мас-рестлинга за выбор Чувашии местом проведения Чемпионата страны. Он подчеркнул, что мас-рестлинг начал широко распространяться относительно недавно, но уже получил признание у спортсменов и болельщиков. Популярность этого вида единоборств растет и в Чувашии, им занимаются и в городах, и в сельской местности.

Глава республики отметил значимость и перспективность национальных видов спорта, которые поддерживаются на государственном уровне, пожелал спортсменам спортивного азарта и ярких побед.

Президент Всероссийской федерации мас-рестлинга, член Президиума Международной федерации мас-рестлинга Михаил Гуляев поблагодарил руководство Чувашской Республики за радушный прием спортсменов, а также высокий уровень организации соревнований и вручил Михаилу Игнатьеву благодарность Всероссийской федерации мас-рестлинга.

В ходе торжественного открытия состоялось награждение лучших спортсменов, тренеров и федераций мас-рестлинга регионов по итогам 2018 года. Федерация мас-рестлинга Чувашской Республики по итогам 2018 года удостоена Диплома лауреата.

После торжественного открытия начались поединки. В течение двух соревновательных дней будет разыграно 12 комплектов медалей в семи мужских и пяти женских весовых категориях. В состязаниях принимают участие более 120 сильнейших атлетов из 22 регионов страны. Спортивную честь Чувашии защищают 29 спортсменов.

В воскресенье, 28 апреля, поединки начнутся в 10.00, а в 17.00 состоятся финальные схватки и церемония награждения победителей и призеров.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

 Чăвашла

Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *