Команда администрации города Шумерля приняла активное участие в зональном этапе XVIII спартакиады работников органов госвласти и местного самоуправления Чувашской Республики

Стартовал весенний этап XVIII спартакиады работников органов государственной власти Чувашской Республики и органов местного самоуправления 2019 года. Соревнования проводятся в два этапа: 1 этап — игры в зонах; 2 этап – полуфинальные и финальные игры. Команды, занявшие 1-2 места в соответствующих подгруппах по шашкам, шахматам, настольному теннису и баскетболу, участвуют в полуфинальных играх.

10 апреля в спорткомплексе «Улап» в п.Кугеси прошел зональный этап Спартакиады, участие в котором приняли муниципальные служащие Красночетайского, Канашского, Ядринского, Моргаушского, Красноармейского, Чебоксарского, Шумерлинского, Порецкого районов и города Шумерля.

Команда администрации города Шумерля приняла активное участие в соревнованиях. В стрит-баскете шумерлинцы в своей группе первенствовали на протяжении всех игр, уступив лишь одной команде. Это и стало решающим при выходе из подгруппы, при подсчете очков, шумерлинцам не удалось опередить соперников.

Неплохие результаты показали теннисисты и шашисты.

По итогам, команда администрации города Шумерля разместилась в середине турнирной таблицы зонального этапа соревнований.

Официальный сайт города Шумерля 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *