В Шумерле местная жительница подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней жительницы города Шумерли, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, днем 09 апреля 2019 года в городе Шумерле подозреваемая, находясь в бане в своем домохозяйстве, родила девочку, после чего поместила ее в полиэтиленовые пакеты, завязала их и спрятала в яму для стока воды. В результате новорожденная задохнулась и скончалась.

В правоохранительные органы информация об этом преступлении поступила после получения из больницы сообщения о том, что у поступившей к ним женщины имеются признаки недавних родов.

Следователями проведен тщательный осмотр места происшествия. В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению указанного преступления. Назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела признано прокурором законным и обоснованным. 

СУ СКР по Чувашии

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *