Подведены итоги республиканского конкурса «Лучший молодой культработник»

15 марта на базе Дома дружбы народов Чувашской Республики состоялся  финальный тур республиканского конкурса профессионального мастерства молодых работников культурно-досуговой деятельности и народного творчества «Лучший молодой культработник-2019».

Первый этап конкурса проходил в муниципальных образованиях, по результатам которого органы управления культуры направили заявки для участия в финале.

Конкурс проводился по трем номинациям:

  • «Лучший молодой культработник (социально-культурный проект)»;
  • «Молодой мастер (декоративно-прикладное творчество)»;
  • «Лидер творческих инноваций (творческая программа)».
    В финале конкурса  приняли участие 9 представителей из 8 районов и городов Чувашии. Участники конкурса – сотрудники культурно-досуговых учреждений республики в возрасте до 30 лет, имеющие стаж работы по профессии не менее 1 года и достигшие определенных результатов в своей деятельности. Они защищали свои социально-культурные проекты, представляли творческие программы, изделия декоративно-прикладного искусства, при этом не только соревновались, но и учились друг у друга.
    По итогам конкурса методист передвижного клубного учреждения Информационно-ресурсного центра культуры и архивного дела Шумерлинского района Василиса  Иванова удостоена диплома II степени в номинации «Лучший молодой культработник», диплома III степени в номинации «Лидер творческих инноваций» удостоен культорганизатор Юманайского СДК Владимир Тимофеев.
    Поздравляем наших молодых специалистов! Так держать!
    Коллектив ИРЦКА.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *