Трудовые коллективы города Шумерля оспаривали звание сильнейших по пулевой стрельбе

2 марта в городе Шумерля в стрелковом тире военкомата трудящие соревновались в меткости. В этот день состоялся второй вид XIV Спартакиады работников трудовых коллективов города Шумерля – турнир по пулевой стрельбе из пневматической винтовки.

В соревнованиях приняли участие четырнадцать трудовых коллективов: ПСЧ — 23, администрация г.Шумерля, ООО «Новая реальность», БУ «Шумерлинский ММЦ», МБОУ «СОШ №1», МБОУ «СОШ №6», АО «ШЗСА», отдел образования, МАУК «ДК «Восход», МУП «Водоканал», МБОУ «Гимназия №8», МБОУ «СОШ №3», филиал АО «Газпром» в г.Шумерля, военкомат. Каждый коллектив защищал три спортсмена. Команды оспаривали как личное, так и командное первенство. Необходимо отметить, что в состав команд вошли и представители прекрасной половины человечества, которые так же принесли заветные очки своим командам.

В личном первенстве лучшим стал Абрамов Николай (военкомат). Второе и третье места, набрав одинаковое количество очков, заняли Ефремов Алексей (МБОУ «СОШ №1») и Казаков Евгений (ООО «Новая реальность»). В командном зачете наибольшее количество очков набрали представители МБОУ «СОШ №1», которые и заняли первое общекомандное место. Вторыми призерами стали стрелки МБОУ «СОШ №3». Тройку лидеров командного зачета замкнули спортсмены военкомата.

Победители и призеры в личном и командном зачетах были награждены грамотами и призами отдела физической культуры, спорта и туризма администрации.

г. Шумерля Чувашской Республики

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *