В службе судебных приставов отменен прием наличных денег

С 1 января 2018 года прием наличных денежных средств по квитанционным книжкам судебными приставами-исполнителями не осуществляется. Оплатить долг по исполнительным документам граждане могут через терминалы, находящиеся в районном отделе судебных приставов. Оплата производится банковским картами Visa, MasterCart, Мир, принимаются как дебетовые, так и кредитные карты. Оборудование поддерживает технологию бесконтактных платежей.

В случае, если у граждан отсутствуют пластиковые карты, оплатить долги можно в любом банке либо в отделении почтовой связи, предварительно распечатав квитанцию в интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Чувашской Республике (www.r21.fssprus.ru). Данный сервис позволяет произвести оплату с помощью различных электронных платежных систем. В «Банке данных исполнительных производств» можно получить информацию о задолженности в отношении лица по его имени и фамилии, узнать о долгах юридического лица. Кроме того, рассчитаться с долгами можно с помощью Единого портала  государственных услуг (ЕПГУ).

Судебные приставы предлагают жителям республики, являющимся должниками по исполнительным производствам, оплатить задолженности в добровольном порядке, не дожидаясь их визита. Сегодня процедура погашения долга максимально упрощена: на официальном сайте для всех доступен

ОСП по г. Шумерле, Шумерлинскому и Порецкому районам.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *