Шумерлинцы участвовали в работе Совета отцов России

18 января в Москве состоялось первое заседание федерального Совета отцов России при уполномоченном по правам ребенка Анне Кузнецовой. В работе заседания приняли участие председатель Общественного совета при уполномоченном по правам ребенка при Президенте РФ Андрей Коченов, Герой РФ, трехкратный олимпийский чемпион по классической борьбе, многодетный отец Александр Карелин, депутат Государственной Думы РФ Юрий Швыткин, член Общественной палаты РФ Сергей Рыбальченко, народный артист России Николай Бурляев и другие представители различных сфер деятельности, а также председатели Советов отцов, действующих в регионах страны и муниципальных образованиях, руководители общественных и религиозных организаций. Все они приняли решение объединиться в Совет отцов при уполномоченном по правам ребенка для того чтобы показать, что значит быть настоящим мужчиной и папой.

В состав  делегации от Чувашии вошли член Совета отцов Чувашской Республики Олег Волков, председатель Совета отцов Шумерли, директор Алгашинской школы Ренат Чебутаев и заместитель председателя Совета отцов города Виталий Ефимов, которые смогли плодотворно потрудиться  в составе исполнительного комитета Совета отцов России.  В ходе работы исполкома поднимались значимые вопросы и предлагались пути их решения, на утверждение был представлен  Кодекс мужчины и отца Российской Федерации. Представители регионов смогли поделиться положительными примерами своей деятельностью и обменяться мнениями. С докладом о положительных практиках из опыта работы Совета отцов Шумерли выступил Ренат Чебутаев.

Участники первого заседания единогласно выступили с предложением в ближайшее время собрать Всероссийский съезд отцов, ведь зал Общественной палаты смог вместить в себя лишь самый актив нового объединения, но в действительности инициативных пап гораздо больше.

 

В. Ефимов, зам. председателя Совета отцов г. Шумерли.

 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *