Обстановка на автомобильных дорогах региональной значимости

В ночь с 23 на 24 января на территорию Чувашской Республики вернулся снегопад. Дорожные службы к ухудшению погодных условий были готовы – на региональные дороги для обработки дорожного полотна противогололедными материалами и расчистки от снега незамедлительно вышла вся необходимая техника.

В ночную смену на автодорогах общего пользования регионального значения в снегоуборочных работах было задействовано около 80 единиц специализированной техники (из них около 50 единиц комбинированных дорожных машин, выполняющих распределение противогололедных материалов и уборку снега, а также автогрейдеры, трактора МТЗ, погрузчики), в дневную смену 23 января на дорогах работало около 90 единиц спецмашин подрядных дорожных организаций.

По состоянию на утро 24 января транспортно-эксплуатационное состояние автомобильных дорог региональной значимости расценивается как удовлетворительное. За последние сутки транспортных заторов, задержек рейсов общественного транспорта и дорожно-транспортных происшествий не зафиксировано. На настоящий момент работа дорожно-эксплуатационных организаций ведется в штатном режиме – выполняется обработка дорожного полотна песко-соляной смесью, ведется расчистка проезжей и тротуарной части, остановочных площадок, подходов к пешеходным переходам – на дороги выведено более 100 единиц спецтехники.

Напомним, что по всем вопросам содержания автомобильных дорог общего пользования регионального значения обращаться в центральную диспетчерскую службу  КУ «Чувашупрдор» по телефону (8352) 54-05-00.

С более подробной информацией о подрядных организациях, выполняющих обслуживание дорог регионального значения, можно ознакомиться здесь.

Казенное учреждение Чувашской Республики «Управление автомобильных дорог Чувашской Республики» Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *