Состоялось заключительное в текущем году заседание Собрания депутатов города Шумерля

Уточнив повестку дня очередного заседания Собрания депутатов города Шумерля, состоявшегося 26 декабря, участие в котором принял глава администрации А.Д. Григорьев, народные избранники утвердили изменения в бюджет текущего года. Так, доходная часть бюджета города увеличивается в сумме 14885,5 тыс. рублей, расходная часть увеличивается в сумме 14923,0 тыс. рублей. С учетом вносимых изменений параметры бюджета города Шумерля в 2017 году составят: по доходам 536482,2 тыс. рублей; по расходам в сумме 591630,4  тыс.рублей. Дефицит в сумме 55148,2 тыс.рублей.

Учитывая ряд положений федеральных и республиканских нормативно-правовых актов, были внесены изменения в Положение о размере платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда.

Утвердив изменения в Порядок оплаты труда лиц, замещающих должности муниципальной службы города Шумерля, депутаты приняли измененную структуру администрации, исключив из состава отдела образования, молодежной и социальной политики сектор по опеке и попечительству и сектор по делам несовершеннолетних и защите их прав, включив их в структуру администрации.

В заключение внесены изменения в состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

В разделе «разное» рассмотрены представление Шумерлинской межрайонной прокуратуры и письмо-обращение МО МВД «Шумерлинский». По каждому из них принято решение и подготовлены соответствующие ответы.

г. Шумерля Чувашской Республики

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *