Шумерлинский завод специализированных автомобилей стал лидером из Чувашии в премии «Реальный рейтинг» в номинации «Транспортная промышленность»

1 декабря состоялась церемония вручения премии «Реальный рейтинг», первой деловой премии Приволжского федерального округа. 10 компаний с лучшими финансовыми показателями были объявлены на торжественной церемонии в Казани. Обладателями премии стали компании из Татарстана, Башкортостана, Чувашии, Пермского края, Нижегородской и Самарской областей. Шумерлинский завод специализированных автомобилей стал лидером из Чувашии в премии «Реальный рейтинг» в номинации «Транспортная промышленность».

Константин Анатольевич Кораблев, исполнительный директор АО «ШЗСА», так прокомментировал участие в премии и победу в номинации на награждении: «Для нас участие в премии Реальный рейтинг — это получить некий срез правильности наших действий, верности движения в нужном направлении. И мы его получили. Спасибо вам за высокую оценку!».

Чтобы выбор лидеров не зависел от личных пристрастий и громких имен, организаторы отказались от идеи голосования. Аналитический отдел «Реального времени» оценивал публичную информацию о размере активов, объеме выручки от продаж (минус НДС, акцизы и другие обязательные платежи), о чистой прибыли, объемах выплаченных налогов и рентабельности. Вместе с аналитическим отделом над оценкой работали приглашенные федеральные и региональные эксперты.

г. Шумерля Чувашской Республики

Первоисточник: https://www.pr-t.ru/news/

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *