Жизнь прожить — не поле перейти

Девяностолетний рубеж в жизни любого человека — это огромное достижение, достойное признания и уважения. 26 ноября этот рубеж перешагнула жительница д. Тугасы Зинаида Васильевна Молостова.

Поздравить юбиляра с таким большим праздником прибыли глава администрации Шумерлинского района Лев Рафинов и глава Ходарского сельского поселения Юрий Евграфов. Своим ярким выступлением порадовали  именинницу и работники Ходарского сельского дома культуры.  Душевные слова и памятные подарки  гостей до слез порадовали  Зинаиду Васильевну.

Несмотря на трудный жизненный путь, З.В. Молостова со своим мужем Федотом, с которым они прожили 63 года вместе, воспитали 6 детей. К сожалению, один из них умер  в раннем возрасте, а семь лет назад ушел из жизни и Федот. Сегодня Зинаида Васильевна живет с младшим сыном Владимиром, с невесткой Алевтиной  и внуком  Богданом. Также не оставляют ее без внимания  4 детей, 10 внуков и 8 правнуков, которые при каждой возможности стараются приезжать к бабушке.

В праздничный день в честь юбиляра прозвучали  родные чувашские песни и танцевальные наигрыши.

Такие люди, как Зинаида Васильевна Молостова,  будут всегда для нас примером,  и только они научат нас, каким должен быть настоящий, воспитанный человек, передадут  нам свой опыт и мудрость. А мы в свою очередь должны  заботиться и ухаживать за ними.

К. Байбаторова.

 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *