Семья из Чувашии стала победителем конкурса «Семья года»

Семья Уткиных из сельской глубинки Чувашии стала победителем в номинации «Многодетная семья» на Всероссийском конкурсе «Семья года», который проходил 23 и 24 ноября в концертном зале «Измайлово» в Москве. Для получения награды 57-летняя Каролина Анатольевна с 56-летним мужем Анатолием Арсентьевичем и шестью приемными сыновьями впервые приехали в российскую столицу. 

Всего в семье Уткиных воспитывается 11 детей, включая девять приемных. Двое старших дочерей уже обзавелись собственными семьями и живут отдельно. Там подрастают трое внуков. Остальные пока живут с родителями.

Первые приемные дети появились в семье Уткиных десять лет назад. Как вспоминает Каролина Уткина, такое решение было принято из-за младшего сына. «У нас в деревне совершенно не было детей. Сыну не с кем было играть. Так зародилась идея взять на воспитание из детского дома двух братьев», – рассказывает многодетная мама. Год за годом в семье появились еще шестеро приемных детей.

Перспектива стать многодетной мамой ее никогда не пугала. Наоборот, она сама выросла в многодетной семье, работала в школе и быстро находила общий язык с детьми.

Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *