Состоялся II Муниципальный слёт юнармии

10  ноября Алгашинская школа, являющаяся пилотной площадкой по апробации Российского движения школьников (РДШ), радушно распахнула свои двери для юнармейских отделений всех школ Шумерлинского района.

Все конкурсы II Муниципального слета юнармии проводились в двух группах – младшей и старшей. Главный судья слёта, начальник местного штаба юнармии А. Мальков провёл жеребьёвку, и юнармейцы отправились по этапам конкурсной программы. Ребята смогли показать свои знания, навыки и умения в теоретическом этапе, в разборке-сборке автомата Калашникова, в вязании морских узлов, в химзащите, в метании гранаты на точность, в перетягивании каната и в других.

По итогам конкурсных испытаний в старшей группе победителями стали юнармейцы Алгашинской школы, на 2-м месте – юнармейское отделение Ходарской школы. 3-е место заняло юнармейское отделение Краснооктябрьского структурного подразделения Алгашинской школы.

В младшей группе победителем признано также отделение Алгашинской школы, 2-е место присуждено юнармейцам из Ходарской школы. 3 место заняло отделение Егоркинской школы.

А. Мальков, В. Кошелев, В. Уланов.

 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *