На придорожных полосах республиканских автодорог наводится порядок

На территории республики в рамках работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования продолжается уборка придорожных полос. На текущей неделе выполнены  работы по приведению в надлежащее состояние придорожной полосы на автодороге «Чебоксары-Сурское» в Шумерлинском районе. С обочин, откосов вывезен случайный и непредвиденный мусор, а также сухостой. Отдельный акцент при проведении уборочных работ сделан на площадку для стоянки большегрузных автомобилей около г.Шумерля, на которой отмечается регулярное скопление мусора.

В уборочных мероприятиях были задействованы дорожные рабочие подрядной организации ООО «Дорожные технологии».

Работы регулярно ведутся также и на других участках автомобильных дорог общего пользования республиканского значения.

Напомним,  что содержание автодорог республиканской значимости общей протяженностью 1540 км. с распределением по районам республики выполняют подрядные организации ООО «Воддорстрой»ООО «ДорТех»ООО «Мезон»,  ИП Глава КФХ Макаров А.Н.ИП Васильев А.В.     К статье «содержание автомобильных дорог общего пользования» согласно имеющихся госконтрактов  в летний сезон относится ямочный ремонт дорожного полотна, очистка и благоустройство обочин, кюветов, а также содержание автопавильонов, дорожных знаков, покос растительности на придорожной полосе.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Первоисточник: Казенное учреждение Чувашской Республики «Управление автомобильных дорог Чувашской Республики» Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *