Воспитывать вниманием и заботой

В Чувашии награждены победители республиканского конкурса «Лучший общественный воспитатель 2016 года».

Каждый год выявляются неравнодушные люди, которые творчески относятся к выполнению общественной работы, с неутомимой душой и неиссякаемыми идеями, чьи слова, советы и помощь направляют подростков на правильный путь. В 2016 году на конкурс были представлены 23 работы. Конкурсная комиссия определила победителей по 3 номинациям.
В номинации «Сердце отдаю детям» победа присуждена педагогу-психологу Порецкого детского дома Оксане Валдаевой. Химик новочебоксарского ООО «Промэлектрострой» и председатель Совета отцов школы № 17 Алексей Орлов победил в номинации «Путь к успеху». За активную гражданскую позицию в одноименной номинации дипломом победителя отмечена представительница Шумерлинского района Альбина Надеждина.
А. Надеждина работает участковым государственным инспектором по охране леса Саланчикского участкового лесничества, является депутатом районного Собрания депутатов. Уже 6 лет она ведет работу общественного воспитателя несовершеннолетних, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. За это время ее подшефными стали 4 подростка, которые имели проблемы с законом.
Т. Сапожникова.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *