Вопрос — ответ

На какой стадии находится решение вопроса по организации городского кладбища?
Администрация города Шумерли сообщает:
В ноябре текущего года согласно постановлению администрации Большеалгашинского сельского поселения Шумерлинского района администрации города Шумерли был предоставлен в постоянное (бессрочное) пользование земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения площадью 91257 кв. м (Шумерлинский район, Большеалгашинское сельское поселение, д. Дубовка). Но указанный земельный участок был предоставлен без проведения публичных слушаний о внесении изменений в генеральный план Большеалгашинского сельского поселения для соответствующей процедуры перевода земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности.
В настоящее время в целях ускорения процедуры перевода данного земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности и иного специального назначения в адрес администрации Шумерлинского района и администрации Большеалгашинского сельского поселения повторно направлено обращение о назначении публичных слушаний о внесении изменений в генеральный план Большеалгашинского сельского поселения.
В настоящее время администрацией города Шумерли формируется пакет документов для получения разрешения по размещению нового городского кладбища в районе Дубовки.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *