Осень — время танцевать!

26 октября в Саланчикской общеобразовательной школе-интернате для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошел Осенний бал. 
В этом году общешкольный Осенний бал прошел как танцевально-развлекательный конкурс и был назван танцевальным марафоном «Осень-2016». В него были вовлечены обучающиеся 7, 8 и 9 классов. И в результате образовалось 5 команд: 7А класса, 7Б класса, 8 класса, 9А класса и 9Б класса. Каждый ученик старался настолько, насколько позволяли его фантазия, артистизм и умение танцевать.
И пусть не мазурка и не вальс, а современные мелодии и ритмы звучали в этот день, но бал все равно получился настоящим. И были на балу и короли, и королевы танцпола, которых члены жюри выделили среди конкурсантов за их способности, за старание и за артистизм. В танцевальном марафоне команды соревновались за звание лучшей танцевальной команды, показали все свое мастерство, стремление к победе, творческую фантазию. И в итоге лучшей танцевальной командой стала команда 8 класса «Дискомафия», члены которой получили звание мастеров танцпола. Все остальные команды были выделены по номинациям: самые веселые, самые зажигательные, самые оригинальные, самые артистичные и самые неутомимые. Зрители в зале активно болели и поддерживали участников, и сами тоже успевали принимать участие в подготовленных для них играх. Победители и все участники марафона были награждены сладкими призами.
А. Падюкова, 
воспитатель Саланчикской школы-интерната.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *