В Минстрое – новый руководитель

Глава Чувашии поставил перед ним задачу — найти инструменты стимулирования строительного комплекса

31 октября Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с генеральным директором ООО «РегинИнвест», ООО «МВМ Групп», учредителем Чувашского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» Владимиром Михайловым.
ООО «МВМ Групп» осуществляет горизонтально направленное бурение в Чувашии и за ее пределами. Основным направлением деятельности компании является бестраншейная прокладка коммуникаций с применением передовых технологий. В текущих экономических условиях компания продолжает последовательное развитие. Средняя зарплата работников — в полтора раза выше, чем в среднем по экономике. 
Руководитель региона поблагодарил Владимира Михайлова за эффективную работу. «Значимо, что наши молодые предприниматели успешно развивают свой бизнес, привлекают инвестиции в экономику Чувашии», — отметил Михаил Игнатьев. Он констатировал, что, несмотря на молодой возраст — 32 года — Владимир Михайлов является зрелым управленцем, профессионалом своего дела, имеет два высших образования по специальностям инженер ТГВ (теплогазоснабжение и вентиляция), государственное и муниципальное управление.
Глава Чувашии отметил, что кандидатура Владимира Михайлова рекомендована на должность министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики и предложил собеседнику занять вакантный пост.
Владимир Михайлов поблагодарил за оказанное доверие. Он подчеркнул, что готов отдать все силы работе в команде Главы региона на благо Чувашской Республики и Российской Федерации.
Михаил Игнатьев подписал указ о назначении Владимира Михайлова министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики. Он пожелал ему эффективной работы. «В молодежь мы верили, верим и будем верить!» — выразил свою принципиальную позицию руководитель региона и напомнил, что она нашла отражение в соответствующем Послании Государственному Совету Чувашской Республики в 2011 году.
Руководитель региона акцентировал внимание, что важнейшая задача органов власти — защита интересов государства и общества. Он констатировал, что ситуация в строительном секторе непростая. С учетом снижения покупательского спроса индекс физического объема в строительном комплексе по итогам года прогнозируется меньше, чем в прошлом году. Упали объемы строительства. «Перед вами стоит задача найти инструменты стимулирования строительного комплекса», — отметил Михаил Игнатьев. Он обозначил и другие важные задачи. Среди них — привлечение инвестиций из федерального центра в рамках действующих госпрограмм, реализация программ по переселению из аварийного жилья, улучшение жилищных условий граждан, капитальный ремонт многоквартирных домов, регулирование градостроительной деятельности, взаимодействие в этом направлении с экспертным сообществом и представителями общественности.
Пресс-служба Администрации Главы Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *