Заходи и живи!

Л. Мельникова ожидала этого счастливого дня сорок лет. Все эти годы она жила в ветхом бараке за линией и мечтала о том, что когда-нибудь и на ее улице будет праздник – станет хозяйкой благоустроенной квартиры...

21 октября ей и еще восьми семьям шумерлинцев, проживающим в аварийных домах по улицам Сурский проезд, Стройучасток, Угольник, Урицкого, Футболка, были вручены ключи от квартир в новых домах №№ 7,9 по ул. МОПРа, в д. № 20 по ул. Косточкина. Кстати, для одной из счастливых новоселов — Т. Дьяконовой – тот день оказался двойным праздником, а лучшего подарка в день рождения, нежели отдельную квартиру, трудно придумать.
Получение заветных квадратных метров стало для шумерлинских семей реальностью благодаря реализации в городе 3-го этапа республиканской адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда, расположенного на территории Чувашской Республики» на 2013—2017 годы. Поздравляя новоселов со значимым в их жизни событием, выразив признательность строителям ЗАО «Строительный трест № 3», глава администрации города А. Зиновьев, подчеркнул, что по завершении 3-го этапа программы новоселами станут 144 семьи. 
Торжественность момента со счастливыми обладателями новых квартир разделили также глава города С. Яргунин, генеральный директор ЗАО «Строительный трест № 3» В. Семенов, представители Совета женщин города Е. Голованова и Н. Хуморова. Как всегда, талантливо праздничную атмосферу поддерживали воспитанники Центра детского творчества, в стенах которого состоялось вручение ключей от квартир в новостройках.
Став обладателями комфортного жилья, новоиспеченные хозяева поспешили их обживать. А официальные лица, между тем, воочию убедились в том, что в новых квартирах и тепло, и уютно, и комфортно. В гости их пригласил Е. Макаров, получивший квартиру в доме № 20 по ул. Косточкина. В его квартире, как и в других, – индивидуальное отопление, пластиковые окна, новая сантехника, газовая плита, сделан ремонт. Словом, заходи и живи!

М. МАЙСКАЯ. Фото А. АНДРЕЕВОЙ.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *