Капремонт требует разбирательств

В рамках Единого информационного дня, который состоялся 19 октября, в городе было сформировано три информационных группы. Одна из них, в составе главы города С. Яргунина, депутата Госсовета Чувашии С. Мельникова и заместителя главы администрации по вопросам социальной политики А. Григорьева, встретилась с коллективом наркологического диспансера.
Состоявшийся диалог власти и медиков вполне можно назвать доверительной беседой. От подведения итогов выборной кампании, сравнительного анализа ситуации по каждому из избирательных участков и слов благодарности в адрес шумерлинцев перешли к обсуждению насущных проблем своих недавних избирателей. В большинстве своем вопросы не были новостью ни для кого. Конечно же, речь шла о нескончаемых долгах города за энергоносители, о ремонте и последующем обслуживании дорог, о недостаточном освещении городских улиц, о мусоре в частном секторе, о дефиците кадров в педиатрической службе и т.д.  
На часть вопросов ответы были даны тут же, другие взяты представителями власти на карандаш. К примеру, родители учеников школы № 2 поинтересовались, когда их дети смогут вновь учиться в родной школе, а один из жильцов дома № 23 по ул. Урукова возмутился начавшимся аж с июня и продолжающимся по сей день капитальным ремонтом своего дома. «После осенних каникул школа № 2 будет готова принять своих учеников», — незамедлительно последовал ответ на первый вопрос. А вот вторая проблема, как выяснилось в ходе обсуждения, требует не словесного ответа, а детального изучения и разбирательства. Депутат Госсовета Чувашии С. Мельников обещал взять этот вопрос под личный контроль.

М. МАЙСКАЯ.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *