Шумерля вошла в отопительный сезон

До 3 октября Шумерля оставалась единственным муниципалитетом Чувашии, власти которого не приняли нормативно-правовой акт о начале отопительного сезона. Хотя республиканский Минстрой еще 16 сентября направил рекомендательное письмо органам местного самоуправления о возможности принятия самостоятельного решения о начале отопительного сезона вне зависимости от показателя среднесуточной температуры наружного воздуха.
Об этом в понедельник проинформировал врио министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики Максим Иванов на совещании главы региона с членами правительства. Он сообщил, что в районах и городах республики приняты нормативные акты, предусматривающие начало отопительного сезона в период с 20 сентября по 3 октября, несмотря на погоду. 
В Шумерле сезон официально стартовал с 3 октября согласно постановлению главы администрации. В приоритетном порядке тепло получат учреждения образования и здравоохранения, затем жилые дома и общественные здания.
Н. Игнатьева.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *