По труду и награды

Трудовая деятельность клепальщика цеха № 15 Шумерлинского комбината автофургонов Юрия Николаевича Жданкина началась в 1980 году. Он прошел путь от ученика до специалиста, добившегося определенного успеха.
Накопленные годами производственный опыт и мастерство, как отмечается руководством комбината автофургонов, позволяют Юрию Николаевичу принимать самое активное участие в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства. Производственный участок под его руководством не раз добивался высоких показателей в экономическом соревновании внутри предприятия, обеспечивая необходимые объемы выпускаемых изделий в кратчайшие сроки. 
А по труду и награды. В активе уважаемого на предприятии рабочего значится множество благодарностей и почетных грамот комбината автофургонов. В 2009 году Ю.Н. Жданкин был награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики Чувашии. Но особенно значимым для Юрия Николаевича стал нынешний, 2016 год. В Год человека труда его портрет занесен на Доску почета предприятия, а недавно ему присвоено звание «Заслуженный работник промышленности Чувашской Республики».
М. МАЙСКАЯ.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *