Шумерлинская звёздочка

В нашем городе много талантливых ребят, как в спортивных, научных, так и творческих сферах. Хочется рассказать об одной очень старательной, креативной и обаятельной девушке, которая, чем бы ни занималась, старается выкладываться на полную! Кристина Кислякова — пятнадцатилетняя ученица школы № 2. Занималась музыкой, в шестом классе пошла в театральную школу — как говорит, сначала без особого интереса, но скоро втянулась и искренне полюбила театральное искусство. Занимается танцами, состоит в отряде барабанщиц «Ника», активистка общественного объединении «Мы». В 2013 году в Димитровграде проходил конкурс представителей театральных школ, и, приняв в нем участие, Кристина стала дипломантом второй степени.
Девушка постоянно участвует в различных республиканских конкурсах, которые чаще всего проводятся в Чебоксарах. Удалось ей побывать и в Йошкар-Оле (Республика Марий Эл), в Зеленодольске (Республика Татарстан). С отрядом барабанщиц она ездила на республиканский конкурс в Чебоксары, где они заняли первое место и, выйдя уже на всероссийский уровень, ездили в Москву и там заняли третье место (!) при том, что первого и второго мест не присуждалось вообще. Одна из победительниц конкурса «Шумерлинские росточки», Кристина часто выступает на мероприятиях городского масштаба, на праздниках.
При том, что девушка много времени уделяет творческой и общественной работе, она еще хорошо успевает и в школе, особенно любит физику, биологию и обществознание. Ответственная, общительная, целеустремленная, она любит и стремится узнавать что-то новое. У неё много друзей, с ней всегда интересно, потому что Кристина постоянно в центре каких-то событий, мероприятий, иногда и курьезов. Вот как она сама говорит об этом: «Я часто выступаю, кажется, можно уже и привыкнуть, но все равно каждое выступление — это всегда волнения, эмоции, переживания, смех и слёзы. Это сложно описать словами. Однажды на конкурсе, когда объявляла себя, перепутала возраст, в другой раз — не из-за той кулисы выбежала… Ещё много всего было. Но главное, что и увлекает, – это каждый раз что-то новое, интересное...»
Кристи — как яркая звёздочка, выделяется из толпы. Успевает абсолютно всё, подавая хороший пример своим сверстникам. Удачи тебе!

М. Гафурова, 9 класс шк. № 2.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *