Переход на газообразное топливо: порядок действий

Для того, чтобы установить на транспортном средстве оборудование для питания двигателя газообразным топливом или демонтировать такое оборудование, необходимо совершить ряд действий.
1. Получение заявителем заключения предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства в аккредитованных испытательных лабораториях (центрах), включенных в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного союза. Реестр размещен на странице Департамента технического регулирования официального сайта Евразийской экономической комиссии: http://www.eurasiancommission.org/ru.
2. Заявление в Госавтоинспекцию на внесение изменений в конструкцию ТС, представление транспортного средства на осмотр. Принятие решения по заявлению.
3. Заказ на работы у юридического лица или индивидуального предпринимателя по внесению изменений в конструкцию ТС. Получение от них заявления – декларации об объеме и качестве выполненных работ, копий сертификатов соответствия по оказанию услуг и на составные части и предметы оборудования после внесения изменений.
4. Получение протокола технической экспертизы после внесения изменений в конструкцию ТС (как по 1-му пункту).
5. Прохождение технического осмотра после внесения изменений в конструкцию ТС.
6. Уплата государственной пошлины в размере 800 рублей.
7. Представление вышеуказанных документов и ТС для осмотра в Госавтоинспекцию. При положительных результатах – получение свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности.
По возникающим вопросам обращайтесь к начальнику ОГИБДД МО МВД РФ «Шумерлинский» В.Л. Галкину по средам с 10.00 до 12.00 час.

ОГИБДД МО МВД России «Шумерлинский».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *