Праздник спорта и корпоративного духа

Празднование Всероссийского дня физкультурника в Шумерле 13 августа началось с легкоатлетического пробега среди любителей «Час на беговой дорожке». Чуть позже начались шахматно-шашечный турнир и соревнования любительских команд по пляжному волейболу. Работники бюджетной сферы и муниципальные служащие проходили тестовые испытания комплекса ГТО.
В полдень состоялось торжественное открытие праздника и приуроченной к этому дню Спартакиады корпорации «Проект-техника». Глава администрации города А.Г. Зиновьев, глава города – председатель Собрания депутатов С.В. Яргунин, депутат Государственного Совета Чувашии Л.Г. Лукин и советник министра физической культуры и спорта Чувашской Республики С.В. Мельников пожелали всем любителям спорта крепкого здоровья, спортивных достижений и вдохновений на новые рекорды. Особые заслуги работников этой отрасли и спортсменов-любителей были отмечены ведомственными наградами. Почетной грамотой Минспорта Чувашии награждена зам. директора ДЮСШ М.В. Кайнова, Благодарностью Минспорта Чувашии — тренер-преподаватель по боксу ДЮСШ А.С. Фазлуллин и начальник отдела казначейства Шумерлинского завода спецавтомобилей А.В. Селезнев. Ряд шумерлинцев был отмечен Благодарностями главы администрации и отдела ФКСиТ за активное участие в спортивной жизни города.
А. Андреева.

*****

13 августа завершился второй и самый зрелищный этап Спартакиады корпорации «Проект-техника» — этап между командами ШЗСА и заводом «Орелтекмаш». Открывая соревнования, операционный директор Шумерлинского завода спецавтомобилей В.В. Васин поздравил коллег с праздником спорта, пожелал успехов и побед как в производственной деятельности, так и на спортивном поприще, и вручил награды победителям и призерам внутризаводского этапа Спартакиады ШЗСА.
Программа соревнований корпоративного этапа состояла из четырех видов спорта: волейбол, миди-футбол, плавание, настольный теннис. Во всех соревнованиях на всех этапах состязаний была напряженная борьба. Ребята продемонстрировали не только отличную физическую форму, но и настоящий командный дух. А болельщики искренне переживали за спортсменов и своей поддержкой воодушевляли их на победу. В итоге почётное «серебро» досталось команде завода «Орелтекмаш», а «золото» по праву завоевала команда ШЗСА. Победители получили сертификат на посещение казанского аквапарка «Ривьера», а команда «Орелтекмаша» — сертификат в магазин «Спортмастер» для покупки одежды или спортивного инвентаря.
Орловские коллеги заводчан так прокомментировали свое участие: "Мы проводили серьезный отбор по результатам нашей внутренней Спартакиады. Мы очень рады участию! В Шумерле гостеприимный народ. Спасибо вам, коллеги, за такой чудесный прием!».
Г. Максимова.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *