На дорогах ведутся ремонтно-восстановительные работы

17 августа в Шумерле с рабочим визитом побывал министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашии М.С. Резников. С главой администрации А.Г. Зиновьевым и главой города С.В. Яргуниным он проехал по дорогам, посмотрел, где и как ведутся ремонтно-восстановительные работы.
В 2016 году на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах города направлено более 10 миллионов рублей. Подрядчиком, ООО «ДорТех», в настоящее время произведено фрезерование старого асфальтобетонного покрытия на участках по улицам Щербакова, Ленина, Октябрьской. Планируется восстановить асфальтовое покрытие на дорогах по улицам Октябрьской, Заводской, Ленина, Сурской, Щербакова, Урицкого, Горького, Крупской, Подлесной, Маршала Жукова, Радищева, Котовского, МОПРа, Дзержинского и по проезду Мебельщиков.
В разговоре с министром глава администрации отметил, что в городе почти все дороги требуют не столько реконструкции, сколько капитального ремонта. Практически отсутствуют тротуары. Для решения этих вопросов администрации Шумерли необходимо выходить с предложениями в Минтранс, который, в свою очередь, представит документы правительству и руководству республики. В ходе разговора также были обсуждены вопросы по восстановлению ограждения на железнодорожном мосту, которое пострадало в результате ураганного ветра в прошедшую субботу.
Источник: сайт г. Шумерли.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *