Благодарность медработникам

10 июня я нечаянно споткнулась и упала на бок. Слышала, как штырь вошел в икру ноги. С трудом поднялась, втупило в голову, а из раны потекла кровь. Кое-как вызвала «скорую». Я потеряла много крови, держалась высокая температура, меня всю трясло от боли. Только через 5 дней, когда уже «разнесло» ногу и были адские боли, меня положили в больницу. Благодаря и.о. зав. отделения Дмитрию Владимировичу Иванову и лечащему врачу Якову Сергеевичу Алмакаеву, я пришла в себя. Спасибо и медсестрам — Ирине Владимировне Дунюшкиной, Елене Николаевне Андреевой, Татьяне Вячеславовне Денисовой. Санитарочкам — Людмиле Сергеевне Табардак, Ирине Викторовне Мастайкиной, Людмиле Геннадьевне Костяковой, Светлане Анатольевне Никифоровой. особо хочу отметить Марину Николаевну Виссарову — и воды принесет и тяжелых сама всех обслужит.
Эти люди достойно носят белые халаты и работают на своем месте. Желаю им здоровья, прибавки к зарплате и повышения на работе. Спасибо их родителям за хорошее воспитание.
Спасибо и врачу Вере Михайловне Науменко и ее коллективу за лечение — Людмиле Александровне, Татьяне Николаевне, Наталье Андреевне.
Благодарю и поваров и буфетчицу.
Спасибо моим детям — дочка Татьяне, сыну сергею, невестке Светлане, внучкам Людмиле и Ирине, внуку Ярославу за поддержку и понимание.
С уважением и благодарностью В.П. Иванова.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *