Следующая «станция» — город Шумерля

После плодотворной работы в Шумерлинском районе во второй половине дня «министерский поезд» в составе председателя Правления Совета муниципальных образований Чувашской Республики Л. Черкесова, депутата Госсовета Чувашии Л. Лукина, заместителя генерального директора ОАО «Инвестиционно-строительная компания «Честр-Групп» С. Мельникова и представителей различных министерств и служб республики прибыл в город Шумерлю.  Первым пунктом посещения на территории города стал комбинат автомобильных фургонов, где состоялась встреча с его коллективом. Л. Черкесов выразил радость по поводу того, что предприятие работает стабильно, и его работники могут получать достойную зарплату. Он также отметил о необходимости плодотворного сотрудничества руководств города и комбината для достижения еще больших успехов.

Л. Черкесов рассказал присутствовавшим, что наряду с сотрудниками ведомств, сегодня в Шумерле работает медицинский десант из числа специалистов ведущих клиник республики, и у шумерлинцев есть возможность попасть на прием к узким специалистам, не выезжая из родного города. 

Глава администрации города А.Г. Зиновьев поделился ближайшими планами развития Шумерли. Дальнейший ремонт городских дорог, капитальный ремонт многоквартирных домов, возрождение Сквера Победы, доски почета – это всего лишь малая часть того, что предстоит сделать. Перемены к лучшему произойдут и в городских школах №№ 2, 6 и в гимназии № 8, в которых ведутся большие ремонтные работы.

Вопросов на данной встрече практически не было, кроме одного – когда же в Шумерле будет горячая вода? По словам А.Г. Зиновьева, это произойдет 15 августа, а может быть и раньше. До этого предстоит решить первоочередные задачи, касающиеся замены труб и ремонта котельных. 

После встречи на комбинате «министерский поезд» направился на швейную фабрику ООО «Борис».

Т. Александрова.

 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *