У талантливого учителя – успешные ученики

Важное место в жизни воспитанников детского дома «Ёлочка» занимают занятия с педагогом дополнительного образования Татьяной Николаевной Андреевой. В течение учебного года ребята  обучались вокалу и игре на гитаре. Занятия проходили интересно и продуктивно, в творческой атмосфере и оставляли только положительные впечатления.

Ежедневные занятия помогли детям увереннее чувствовать себя на сцене, выражать свои чувства. Несмотря на то, что они  недолго занимаются, уже успехи.

На Всероссийском конкурсе-фестивале «Созвездие» в г. Москве Илья Караганов занял  призовое место, а участие во Всероссийском конкурсе «Варенье» в Казани принесло юному артисту первое почётное место.

Виктор Максимов, Олег Михайлов, Илья Караганов стали активными участниками Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Калейдоскоп талантов»,  I Межрегионального фестиваля-конкурса детского и юношеского конкурса «Центр творчества-2016» (г. Чебоксары).

Впервые в традиционном городском конкурсе детского и юношеского творчества «Шумерлинские росточки-2016» воспитанники детского дома  стали победителями (Илья Караганов -1 место)  и призёрами (Виктор Максимов  -2 место).

10-11 июня в г. Воткинске Удмуртской Республики проходил финал Окружного фестиваля детского творчества «Звездный час», который является частью масштабного проекта ПФО «Вернуть детство», направленного на  поддержку детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей. В составе делегации воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Чувашии был воспитанник детского дома «Елочка» Илья Караганов. Ученик Татьяны Николаевны достойно представил нашу республику на фестивале в номинации «Вокал».

Татьяна Николаевна — профессионал высокого уровня, талантливый специалист и очень интересный, приятный в общении человек. Она -открытый человек, который вкладывает душу в каждого своего ученика. Мы очень рады, что воспитанники детского дома занимаются именно с ней! Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество, ведь именно такие чуткие и неравнодушные педагоги нужны нашим детям!

Т. Цапина, директор Шумерлинского детского дома «Ёлочка».

 

 

 

 

 

 

 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *