Третья премия ушла в Чувашию

Были подведены итоги конкурса фотографии «Моя Россия», проводимого Росстатом и посвященного завершающему этапу подготовки к Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

К участию в фотоконкурсе «Моя Россия» в общей сложности было принято более 3600 любительских и профессиональных фотографий. Представленные работы оценивали профессиональные фотографы и художники. Победители в любительской категории определялись в два этапа: сначала пользовательское голосование на сайте пресс-центра ВСХП-2016 выявило 10 авторов-финалистов, после чего решением жюри были выбраны две лучшие работы. Третий призер определялся по наибольшему числу голосов, отданных за его работу интернет-пользователями. Среди победителей конкурса есть и представитель Чувашии – Василий Кузьмин. Его работе под названием «Сарафанное радио» присуждена III премия.
Напомним, что Всероссийская сельскохозяйственная перепись пройдет с 1 июля по 15 августа, а на отдаленных и труднодоступных территориях – в период с 15 сентября по 15 ноября.
Пресс-служба ВСХП-2016.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *