Шумерлинцы отыграли кубок

3 июня стадион «Труд» стал центром проведения финальной части республиканских соревнований по футболу «Кожаный мяч» в 2015—2016 учебном году по младшей группе (2005—2006 гг. р.).

В этот день на шумерлинском поле встретились четыре сильнейшие детские футбольные команды Чувашской Республики: из Ибресинского района, из Канаша, Шумерли и Новочебоксарска. По жребию все команды были разбиты на две полуфинальные пары. Победители в парах выходили в финал, а команды, занявшие вторые места в парах, играли за третье место.
В финальном матче встретились команды из Шумерли и Ибресь. В итоге обладателем чемпионского титула стали наши юные футболисты, представляющие СК «Динамо» – детям России» (школа № 6). Второе место заняли футболисты из Ибресинского района, бронзовым призером стали новочебоксарцы.
Тройка команд-призеров была награждена медалями и грамотами Минобразования Чувашии и Минспорта Чувашии, а шумерлинская команда стала обладателем кубка республиканских соревнований по футболу «Кожаный мяч». В июле ей предстоит участие в российском этапе соревнований юных футболистов в Нижнекамске.
А. Железин, начальник отдела ФКСиТ
администрации г. Шумерли.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *