С чем боролся, тем и жил

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии возбуждено новое уголовное дело в отношении начальника межрайонного отдела по борьбе с преступлениями коррупционной направленности и подрыву экономических основ организованных групп и преступных сообществ Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чувашской Республике. Он подозревается в получении взятки. В настоящее время полицейский задержан и находится под домашним арестом.
По версии следствия, в ноябре 2015 года подозреваемый в здании МВД по Чувашии в Чебоксарах получил от представителя местного научно-производственного предприятия взятку в размере 20 тысяч рублей за проведение сотрудниками проверки в отношении фирмы-конкурента.
Ранее в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий и незаконное разглашение сведений, составляющих коммерческую и налоговую тайны. Как следует из его материалов, в июне 2015 года начальник межрайонного отдела скопировал и передал руководителю вышеназванного научно-производственного предприятия электронную базу данных фирмы-конкурента. В отношении руководителя предприятия также возбуждено уголовное дело за собирание незаконным способом сведений, составляющих коммерческую и налоговую тайны.

СУ СКР по Чувашии.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *