Шумерлинский КАФ занял призовое место

В Чувашии подведены итоги экономического соревнования между организациями обрабатывающих производств республики. Деятельность промышленных предприятий оценивалась на основе 11 социально-экономических показателей.
По итогам работы за 1-й квартал 2016 года межведомственная комиссия по группе предприятий с численностью от 600 до 1500 человек присудила 1-е призовое место ОАО «Комбинат автофургонов».

Источник: Минэкономразвития Чувашии.

Кстати

Прицепы и полуприцепы, кузова-фургоны, сошедшие с конвейера АО «КАФ», хорошо известны не только в России, но и в других странах. В настоящее время АО «Комбинат автомобильных фургонов» проектирует, изготавливает и реализует свыше 200 видов кузовов-фургонов военного и гражданского назначения: промтоварные, изотермические, вахтовые, ремонтные мастерские, лаборатории, бытовые, медицинские, кузова-контейнеры, предназначенные для установки на все виды автомобильных, прицепных и полуприцепных шасси отечественного и импортного производства. На протяжении десятилетий партнерами предприятия являются Минобороны, МВД, МЧС, предприятия оборонно-промышленного и нефтегазового комплексов, сельского хозяйства и другие.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *